Здоровье родителей Акростих

Наталья Пекарская
Замечательная песня
Дом и папа с мамой вместе.
Окружают нас теплом
Радостью и волшебством.
Окружают нас заботой,
Верят в нас с большой охотой.
Ь мягкость знака в ласке рук.
Если в сердце любви стук.
Руки в руки, только вместе
Огорчений не заметить.
Детских не хранить обид.
И пусть Ангел их хранит.
Твой в них вклад – твое вниманье 
Если нужно - послушанье
Легкость слов, любви каскад
Ей всегда любой ведь рад
Й -ты их выбор принимай.