Перезагрузка

Хелленка Стар
Только в дороге становится ясно.
Чистые мысли как небо прозрачны.
Перезагрузка и в новую жизнь.
Переосмыслить, оставить, забыть.
Воздух, пространство, озон, чистота.
Сила деревьев, прозрачна вода.
К ним прикоснувшись впитаешь из недр
И возродишься для новых побед.