Весёлые кричалки-тараторки 2

Ольга Суслова
Прилетела стрекоза,
Как два шарика глаза!
Ух-ты! Ну-ты! Ну, дела!
Комара с собой везла.

А за ней весёлый шмель -
Сели рядышком на ель.
Бумба-румба, дари-пот -
К ним крадётся рыжий Кот!