Как носок

Катрина Мэдди
Я потеряла тебя, как носок.
Я потеряла любовь твою,
Как носок, как носок, как носок, как носок.
Ты верным быть не смог.
Ты ушёл и потерялся – как носок, как носок, как носок.
Ты с красоткой другой крутишь любовь.
Я тебя потеряла. Потеряла тебя, как носок.
Ты любить меня вечно не смог.
Ты ушёл и потерялся – как носок, как носок, как носок.

Куда ж испарилась любовь твоя?
Смылась, как пыль от дождя.
Испортилась, как печенье невкусное.
И в сердце твоём ко мне пусто.

А может, как поломанная игрушка,
Вдруг стала тебе ненужной.
Или как некачественный товар,
О плюсах которого ты долго врал.

И вот – как носок – ты исчез.
И вот – не со мной ты, а без.
И нормально тебе у ножек других.
Ты у ножек других, как носок.