Весенняя вертикаль 2. Возвышенность

Игорь Иванов 30
 
 0d*\............/k0* + -|R,- (@))*

 Наверное, Весна не радовать не может,
 но есть сомнения, а с ними и печаль;
 готовые с опаской подытожить,
 и выделить свободно вертикаль!
 Что можно уточнить, то и додумать,
 но только с верой в будущий полет!
 В горизонтальной плоскости весь юмор,
 и вечное - совсем наоборот!
 Возвышенность в желаниях и чувствах
 подчеркивает параллельность снов;
 к реалистичности высокого искусства,
 с началом пониманья всех основ...
 Так истинны возможности проснуться,
 что без причины можно все забыть!
 И не причем тут вовсе безрассудство,-
 ведь вертикали, как и раньше быть!

       *       *     *   *   *     *       *






 Фото из свободного доступа.