Мы уже воюем?

Пётр Синица 3
Мы уже воюем,
Меж - усобною войною?
И в криминал браткам малюем,
Общаясь с сатаною?

И кто же кашу заварил,
Криминал свой поощрял?
И от рынка говорил,
А на деле воровал?

И кто нацистам помогал,
Прикормил их тайно?
А Россию разрушал,
И кричал лишь майно?

Вот уже воюем,
В своих друзей стреляем?
И сегодня обмозгуем,
Куда в истине шагаем?

Если дома нищета,
У людей своих украли?
А в элите пестрота,
Они халявой  козыряли?

И нет бы оглядеться,
Всё по сути порешить?
И с Россией в дело упереться,
Чтобы производство ускорить?

А вы ворам лишь потакаете,
Разрешили снова воровать?
И умишком не смекаете,
Что придётся отвечать?