А ты любишь?

Ольга Кузнецова 27
Я нахожу тебя в повсюду...
Ты - в застенчивом дожде,
Ты - в улыбчивом мальчонке,
В быстротечном ручейке.

Ты - в тяжелом взгляде неба,
Ты - в снующих воробьях,
Ты - в узорчатых перилах,
В золоченых куполах...

Ты - вокруг, во мне, со мною. -
Ярким, бледным, добрым, злым...
Ты глядишь, живешь здесь мною -
Малым, средним и большим.

Я - твой дом, костюм и рубка,
Уши, нос, язык, глаза...
Я люблю быть здесь тобою,
А ты любишь ли меня?