Мы попали

Юрий Зобнев
Мы попали в эту паутину.
Сказка без названия пока.
Чувства те, что вызвали лавину,
К нам она пришла издалека.

Мы в ней утопаем понемногу,
В ней бывает страшно и тепло.
Но мы сами выбрали дорогу,
И по ней идём мы всем на зло.

На огонь, который душу манит,
На тепло, что дарят нам мечты.
А любовь по прежнему дурманит,
Возводя нам новые мосты.

Иногда нас это всё пугает,
Но остановиться нету сил.
Сердце от тревоги замирает,
Как тебя, я в жизни не любил.