Закроем глазки

Юрий Зобнев
Закроем глазки мы с тобой сейчас,
Представим лес, красивую поляну.
Там будет блеск твоих красивых глаз,
И мы с тобою посетим нирвану.

Среди высоких елей в тишине,
Где только мы одни на целом свете.
Пылают души будто бы в огне,
Но только мы сейчас за всё в ответе.

Там тишина и слышен птичий хор,
И водопад нам дарит наслаждение.
Ты взглядом, словно выстрелом в упор,
Меня сразила, словно дуновение.

А я спешу тебя сейчас обцеловать.
Ты, как воды глоток в пустыне раскалённой.
Прошу, сумей меня сейчас понять,
Снимая груз с души изпепелённой.

Дай обниму и прикоснусь к губам.
И шейку обцелую наслаждаясь.
Всё остальное отдано мечтам.
И я к нему живу не прикасаясь.