Супер - женщина

Опубликованные Страницы
Найди же хорошую женщину
И за нее и держись.
Она тебе Богом обещана,
И даст тебе новую жизнь.

Почувствуй глаза ее карие,
Улыбки лучащийся свет,
Она тебе Богом подарена,
И лучше, дороже той нет.

Иди по дороге намеченной
На звёздной любви пьедестал,
Ведя туда новую женщину,
С которой сам новым ты стал!