Весёлые кричалки-тараторки 4

Ольга Суслова
Выбегай мой друг, скорей,
Соберём с собой друзей!
Тумба, брики, да-ра, хэй!
Не грусти, будь веселей!
Схватим мы Лису за хвост -
Будет длинным паровоз!
Чих-чих-чих, да ту-ту-ту -
Оказались мы в саду!