муррр-а-ш-к-и

Роман Кугельброт Тресков
смешались беглые мурашки
твои-мои
снуют под рукава рубашки
в-точь-муравьи
щекотно сердце замирает
моё-с-тобой
мурашки в салочки играют
смешной-гурьбой
стишками скачут по страницам
моим-твоим
мурашкам не угомониться
в-точь-нам-двоим