Цена Славы!!!

Кудряшов Владимир
За легкой Славой многие гонялись ,
Но, а в итоге все ни с чем остались !
Такая слава испаряется легко ,
И не уйдете с нею далеко !

Ведь Слава добывается трудом ,
Отвагой, Доблестью и даже кровью !
За Правду жизни отдают, не думая о том !
Что Славой имена свои покроют !

И эта Слава будет на века !
Она живет, покуда сердце бьется !
Она тверда как горная скала !
О времена она не разобьется !

Ну, а дешёвой славе грош цена !
Она рассеется, как дымка от тумана !
А впереди забвенье, пустота !
Как горькое похмелье от дурмана !!!...