Весёлые кричалки-тараторки 6

Ольга Суслова
Ты послушай, ты постой –
Леший ищет свой покой.
Ух, ты! Ах, ты! Как найти?!
Надо к ёжику идти.
 
Быстро ёж  нашёл покой  –
Рядом шёл другой тропой!
Вот удача! Тра-та-та!
Ёжик знает все места.

           ***
Рисунок мой - акварель