Ты нежность моя

Елена Викторовна Кораблева
В соседней Вселенной
Опять паранойя.
Погибнем мы всё,
Как когда-то и Троя.
Летящей кометой
Мы путь пролагаем
И Землю мы видим
В созвездиях рая.
С тобой навсегда
Мы останемся где-то,
Куда нас позовут,
И где вечное лето,
Где перо не устанет
Писать и творить,
На бумаге и в жизни
Мы будем любить.
К яркому солнцу
Летят две души,
Ведь жизнь не вернётся,
Как не спеши.
Мы за руки будем
Друг друга держать,
И хочется мне
Тебя, конечно, обнять.
Мы в ярких лучах
Искупаемся летом.
Мы в Божьих словах
Наги и раздеты.
Любить в поцелуе,
Сливаться в едином,
Я словом милую
Солнце на льдине.
Погаснут всё звезды
Вверху, в облаках.
Сегодня наш birthday
Пришёл, а пока
Ты нежно посмотришь
Опять на меня
И скажешь, любя:
Ты нежность моя!