Поздравление

Владимир Прасолов 3
С Началом Весны вас - Уважаемые друзья...!
Весна - это Прилив тепла, времени  и света...!
Весна - это Обновление жизни на земле...!
Весна - это Новые мечты, планы, проекты и у человека...!

А вот как встречал Начало весны, известный поэт
20-30-х годов прошлого века - Саша Чёрный:

           1-го Марта

Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально...!
И вдруг подрал по лестнице, как встарь,
И завопил...тепло и вакханально -
  Весенний день, весенний час,
  Спешите кошки на чердак...!