Забытое...

Волк Миша
Жизнь извёл в подворотне веков -
здесь мочи смрад режет глаза,
здесь полно психов и дураков,
и средь них здесь выжить нельзя.

Не встречают нагих по их коже,
и ума сумасшедших не ценят,
но безумие голое всё же
в дом впускает без пропуска время.

Запрещает, увы , оглянуться -
с дрожью давнее - повод напиться.
Вальсом пепла лист кружится с грустью,
я забыл стих, как жертву, убийца.