Белка-Стрелка в блоках Ада

Игорь Трохачевский
Сломленный врагом народ,
на троих - по людоеду,
и младенец - лишний рот,
столько о себе изведать...

Кто там не был, помолчим,
не пройдя "скрозь" блоки Ада,
подорвать в себе режим -
внутриличной, шкурной банды...

Плотоядно зреть вперёд,
зад у будущего - жирный,
да, пропали в переплёт -
наглотаемся же пыли...

Пыль - на сладкое, дерьма
наглотаемся противно,
хочешь - взвой, а хочешь - на,
на ушах стой креативно...

Роботов плодил завод -
плановерных, работящих,
наплодил - невпроворот,
работящих - на запчасти...

В дым конечный, из трубы
крематория, на свалку...
"Стойте, полно мне грубить,
мне вас до икоты жалко"..

Кто-то сверху говорит,
"опопеть" - с какого верху,
он же весь за нас болит -
запустил вниз Белку-Стрелку...