Почувствовал сердечко...

Людмила Дзвонок
Тяну я одеяло на себя?
Как не тянуть, коль вновь похолодало...
Я не услышала тех слов, что так ждала,
Ты посмотри мне в глазочки, скорбят!

Я не услышала того, к чему привыкла,
Уснула без и без тебя я встала,
Спасибо сну, хоть в нём с тобой мечтала!
Сейчас я без тебя, ну, вся поникла...

Почувствовал сердечко? Позвонил!
Растаяла я, утонув от счастья,
Ушли мои сомнения-ненастья,
Ты любишь больше, чем вчера любил!

Слова? Слова, но я им тоже верю,
Пусть хоть слова мне согревают душу,
Хочу их от тебя я вечно слушать...
Мне говоришь, что любишь... Я люблю!

Всё, день пошёл... Пусть добрым будет,
Пусть ладятся дела, всё получалось,
И наше счастье чтоб не расплескалось...
Мы мысленно с тобою вместе всюду!
                01.03.2023.