Россиюшка мать наша! вам сделала иппон!

Олечка Макарова
на «Давно пора расчистить» (Ольст Петерсен)
http://stihi.ru/2023/02/08/8674

Прошло почти столетье с победы над нацизмом...   
СССР—Россия желали мирно жить.               
Но бешенство... ЕВРОПЫ с своим капитализмом   
Ещё нас в Девяностых решили — Погубить!       

План Даллеса с годами решив на нас примерить...
— Америкосам веря — Горбатый, Е.Б.Н.*...          
Нельзя фашистам верить, всегда что лицемерят            
— Убрали Все Границы... То не было б Проблем!         

От жадности сгорая, бюджет у нас разрушив      
— Скупив ещё заводы почти на 100 процент.            
Нельзя фашистам—зверям—подонкам было верить
— Прибрать всё... захотелось, а Совесть есть? На цент!?

Местами скупив земли с озерами, речушек...
Как предприятий —также— на подставных "друзей".
Сожрав всю Украину, на нас сколь ставя пушек
Прибрать всё захотелось —газ—нефть—... Ну чародей!

И Нагло Наступая на Русь через Украйну,
Свой—Евро*опы спутав с Россией регион...
Не думали, нет, долго... Всем не раскрою тайну
— Россиюшка—мать наша! — вам сделала ИППОН!      
    
Е.Б.Н.* — Ельцин Б. Н.

01.03.2023 09:21
---
«Иппон» (яп. ;;) — самая высокая оценка, которой боец может достичь в боевых
искусствах, как правило в таких как дзюдо, карате или джиу-джитсу.