В клубной среде

Лидия Семенова 3
Я благодарна вам без меры
За то, что слушали мой вздор.
Весной, зимой, порою серой
У вас училась ткать узор.

Из слов и фраз слагала строфы.
Несла на суд ваш и не зря.
И не скажу, что здесь Голгофа,
И критика от фонаря.

Но заразительны флюиды
Чужих услышанных стихов.
Атланты и Кариатиды
Смешались с песнями волхвов.

И клубный мир всегда не тесен.
И время плавится в среде
Стихов, гитары звуков, песен.
Храни вас Бог всегда, везде.