Любите матерей

Людмила Румак
Любите матерей, ошибки их простите,
И главное, что сами себя так не ведите.
У них своя была дорога, у вас своя теперь,
И пусть дорога ваша будет без бурь и без потерь.
У каждого своя судьба, и каждый за себя в ответе.
Шепни, желаю счастья своим детям.
Забыла обиды, прошлое простила,
Знаю, как смогла мама нас растила
Мне дала себя частицу, и души полёт,
Теперь давно я взрослая и сам себе пилот.