Первое марта, или ну, -20 и что?

Наталья Стикина
Растаяли снеговики,
Февраль с его тоской щемящей.
Ещё прозрачны и легки
Деревья в наготе звенящей.

Но воздух полнится весной...
Из гжельных сумерек всё выше
Врастает в небо город мой,
И полной грудью мартом дышит.