Самоед

Евгений Кашаев
 

Эта ночь, признаюсь, стала средством,

чтобы мне заняться самоедством,

хоть я не был внутренне готов

томик проглотить своих стихов.


Вывод ясен, и сомнений нет.

Точно, не Есенин,и не Фет,

но,среди сердечных утешаев,

я-сформировавшийся  Кашаев.


9 фев 2021 г., 01:27