Аркадий был обескуражен

Вадим Нагих
_________________________________

Аркадий был обескуражен,
         жена спрыгнула с моста.
В сердцах - силён, отважен
      тревога гремела тогда.

 Аркадий - спасатель МЧС!
      На катер прыгнул как ковбой.
Это долг,.. и личный интерес ,
            душой отважен и герой !

А под мостом караван кораблей
            среди волн увидел он жену.
Но жизнь оказалась сильней
                и якорь камнем пошёл ко дну
 
Жена Аркадию сказала:
           из - за тебя топлюсь козёл!
Вчера, я всё в окно видала,
           как ты целуешься с другой.
 
Аркадий долго извинялся
            на коленях стоя у борта.
А,... с парохода прыгнула,
               к нему вторая жена.
 
И тут Аркаша растерялся,
          что делать за бортом?
Круг спасательный сломался,
           когда залезли втроём.

Летели брызги, женщины кричали,
       хватались за борта.
На помощь мужа они звали,
        Аркадий тащил их за волоса.

С одной штаны слетели,
         у другой кольцо пошло на дно.
А на мосту зрители сидели,
          хлопали вот это есть кино!
 
Аркадий душой отважный человек,
         тащил двоих он на себе.
В двоих он был влюблённый,
               пробормотал тогда жене.