Коротко

Евгений Топорков 2
Ирония - сестра сарказма,
лишь желчи нет в её глазах.
Но заразительно заразна,
отыгрываясь на друзьях!

*************************

Одна строка,безбрежна и легка.
И вот уже прославлен на века.