Картина будущего..

Ольга Колесникова Гончарова
Нисколько о тебе я не жалею.
Давно прошла истома прежних дней.
Я эту боль в себе преодолею,
переживу..Ведь было и больней.

И без тебя начну я все сначала,
как рукопись,все с чистого листа.
Как будто бы и вовсе не бывало
той жизни..там осталась пустота..

Возьму я кисти карандаш,бумагу
Пойду в тенистый сад..там отдохну.
Под виноградною лозой прилягу,
подумаю сперва потом начну..

И вот уже в тени калины спелой,
я снова стану жизнь свою писать.
Картина вырисовывается смело
и линии все четкие опять.

Ведь прошлое дано нам не напрасно
для будущего лучшего дано.
И куст калины спелый и прекрасный
нарисовался тут уже давно.

Счастливою картина получилась.
Не сомневалась впрочем,я ничуть.
В ней наяву я с прошлым распростилась.
Она открыла в будущее путь.