Проект Весенний Дивертисмент

Галина Молокоедова 7
На основе высших шедевров мировой цивилизации и самых естественных человеческих пристрастий
Встречаем отвечая на любой запрос
Любых претензий и умов!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Наш мир таков каким его мы видим
Каким хотим его создать.
Не получается, давайте вместе разбирать
Чем Бытие не отличимо от сует
Что классика и самовыражение
Что взлет и вдохновение
И по наклонной что скольженье

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Как мил задумчив образ
У шедевра весь мир замолк в почтеньи
Каких душевной раны взгляд
Прекрасна воля  и сильна
Чуть  вздернута брови дуга
Напряжена рука, предвестница счастливая у дня

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&