Поздравления сестричке

Евгений Кашаев
Раскрасив утро солнечным елеем,

 природа поздравляет с юбилеем

тебя, сестричка милая моя.

И в этом - солидарен с нею я.

Ты стала взрослои; девушкой!
О , боги!

И , подводя торжественно итоги

отрезка жизни яркой , но земной,

как крылья вырастают за спиной,

твои созданья, детки дорогие,

и достиженья в музыке благие,

из сотен музыкальной детворы,

ни дня не проводящей без игры,

без пения, благодаря тебе,

 у них возникла музыка в судьбе.

 Ты и на кухне, и с цветами мастерица,

 такой сестрою я могу гордиться.

Родителей от боли оградила,

 и папу ты достойно проводила.

Как ангел белокрылый во плоти,

прошу тебя, ты далее лети

по жизни, и ,как прежде, всех любя,

 живи ещё немножко для себя,

 цвети и радуи;ся, побольше отдыхай,

 занятиям любимым потакай.

Обнимемся! Целую, златовласка!

Волшебная моя, сестричка- сказка!

11 янв 2021 г., 23:04