Неопределенность

Козырев Евгений Владиславович
Частности,
К которым я не причастен.
Настроение,
В котором не было места.
Тонко?
Каблуком придавила счастье.
Толсто?
"Кому и кобыла - невеста".
В самолетах,
Поездах, попутных машинах.
Остывает
Приготовленный тобой ужин.
Просто,
Ты совсем ничего не решила.
Странно,
Почему-то я не был нужен.
Надо встать,
Подумать, остановиться.
И не гнать
Как на лесном пожаре.
На закат
Все равно улетают птицы.
Скоро осень
И сентябрь в золотом угаре.