Новая дача

Евгений Кашаев
 

 Кто, скажи, не хочет дачу, чтоб с террасою впридачу,

где дышать на ветерке, в пику грусти и тоске,

 чтобы в светлом мини-СПА нежно милую купать?

С кухни - борщ, или тефтели на террасе б вы поели,

 и сюда же, на террасу, принесли бы вам кашасу.

А в гостиную свою, посмотреть Зенит- Эм Ю,

 перешли бы вы потом и с собакой, и с котом,

чтобы, сидя у камина, благородно, ладно, чинно,

мерно счёт ведя голам, в полумраке модных ламп,

 вы воскликнули: "Удача, что построили мы дачу!"

А потом, уже без кофт, на матрасах Ультрасофт,

 уложив детишек в спальне, вы освоили бы лофт.

7 мар 2021 г., 06:30