Мысли

Козырев Евгений Владиславович
Пересеченьем снов, рождений, судеб,
Превосходя обыденность и страх,
Мы обязательно с тобою будем
В квартирах, переулках, городах.

Давай прочтем ответное посланье,
Давай побудем чуточку вдвоём
На перепутье снов и мирозданья
Под беззаботным проливным дождем.

И, собирая телефонов числа,
Рождаем смысл или роняем в прах,
Мы существуем, а иначе мыслим,
Пусть в тайне, без ответа, второпях.

На той планете мы чуть-чуть зависли.
Я чувствую, рождаюсь и грешу.
Давай поймём бессмысленные мысли?
Я все равно об этом напишу.