Людскому пониманью и участию

Алексей Фотиадис
                "Делами добрыми во век
                Прославлен будь,
                Из века в век о Человек!
                Верши свой путь..."

                Песня Акына.

Кто не был на передовой,
Чей подвиг с ратным не в сравненьи,
Узнал, что был такой герой,
Чьё имя не  должно уйти в забвенье.

Живому благородству пьедестал
В годину бедствий высший альтруизм,
Он только так, а не иначе поступал
На своём фронте, побеждая зло, фашизм.

Как символично памятник создать,
Который выше всякого причастия?!
В Слове великого народа: БЛАГОДАТЬ!
Пример людского  пониманья и участья.

В душе находит место у меня.
На вернисаже благородства устремлений,
С глубокой верой в наступленье дня,
В Великом обществе высоких побуждений!

https://ok.ru/profile/567140193939/statuses/154121648445587