Лекарство от скуки

Беркун Вера
Хороший мой, отпусти, прошу, я умоляю,
Я так хочу думать о чем-то кроме тебя,
Мой разум в огне и я ни на что более не влияю,
Я больше не верю как раньше в себя...

Извечна потребность в чужом одобрении,
Мне важно услышать, что я не одна!
Не искать тайный смысл в твоем сообщении
И признать, наконец, что я не нужна.

Я знаю, как больно бывает порой,
Принять что-то важное, что так отвергала,
Что все это было, лишь банальной игрой
И на финальный исход ты никак не влияла.

Ты пешка сценария безумного гения,
Лекарство от скуки, медлительный яд,
Ты шанс на любовь, во имя спасения,
Очередной, летящий мимо снаряд...