Спасибо Господи, что взял деньгами

Дмитрий Пупков
Спасибо Господи, что взял деньгами.
Благодарю за то, что преподал урок.
Умнее, мы становимся с годами.
Всему свой час, всему свой срок.

Не стоит пыжиться, кичиться.
А счастье, любит тишину.
Любимыми нельзя гордиться,
Чтобы сберечь свою весну.

Спасибо Господи, что взял деньгами.
Благодарю за то, что преподал урок.
Седин прибавилось с годами.
Однако больше я не одинок.