Неизбежность

Козырев Евгений Владиславович
Огрубев от эмоций и от слов впопыхах,
Молча вещи собрав и приняв неизбежность.
Мы сжигали мосты и купаясь в грехах,
Вдаль неслись, опираясь на центробежность.

Оттолкнувшись от спин, источающих жар.
Сквозь горячий песок и кромешную вьюгу,
Но совсем не учли, что Земля – это шар,
И бежали с тобой мы навстречу друг другу .