С международных отношений...

Пётр Синица 3
С международных отношений,
Вам идёт приоритет?
А с внутренних сношений,
Всё как просроченный паштет?

Так политикой чужой,
Активно, очень занимались?
А русский вроде свой,
На задворках потерялись?

И смотреть эфир нам неприятно,
Вновь политика чужая?
Для вас видимо затратно,
Как для старика Мамая?

Утопили свой народ,
Хотя ему служили?
Ногами вынесли вперёд,
И крест в могиле водрузили?

А как в Союзе ранее крутилось
И народ всегда в потребности?
При Вас всё остановилось,
Из – за,  Вашей алчной вредности?