Южная ночь

Козырев Евгений Владиславович
Летят цикады в ночные дали...
Какие нормы? Какой морали?
Под южным небом на тёплых досках
Рой междометий, снов отголоски...

Орут цикады томленьем полны,
На море ветер швыряет волны.
Со вкусом влажным, как соль прилива,
Побудем рядом пока мы живы.

И слов бесстыдных шальные тени,
И откровенность прикосновений...
Под звездным скомканным одеялом
Тебя мне мало, обидно мало...

Мы все успеем прохладной ночью...
И завтра будем, я знаю точно,
На тёплых досках, я точно знаю
Валяться вместе, моя родная...