Суета

Сергей 58
Путь к пониманию  тернистый
Не  только  в  алгебре  лежит.
Его  рисуют  пианисты
И  пробудившийся пиит…
Художник  спорит  с  акварелью
И с Музой  Моцарт  говорит.
Лишь  неоправданный  Сольери,
Увы, по–прежнему  молчит..