Тишину...

Странствующий Дух
   Тишину, тишину мне дайте!
   Тишину, звенящую остро.
   Я о каждом простом солдате
   Помолюсь отчаянно просто.

   Бессловесно, слезами только,
   Только долгой болью сердечной.
   Сколько было их, будет сколько
   Безвозвратно ушедших в вечность.

   Нет спасения в этом шторме,
   И на взлёте падут молитвы...
   ...Экономят на небе что ли
   Тишину - пред последней битвой?