Приключение на одно место

Наталья Канунникова
Занемог Петух сегодня,
Разозлили Куры, блин,
Провожал не раз Сороку,
Теперь прописан карантин.

СПИД-диагноз ему ставят,
Куры в шоке:" Как же так,
Под удар нас всех подставил,
Глупый, форменный дурак.

Любви в гареме не хватало,
Заелся и пошел в разнос,
Сорока жало показала,
Так пусть страдает кровосос. "

У Кур к Сороке злость и ревность,
Всех провела, большой респект,
Своё оценят поведенье,
Случаен ли такой эффект?

Без настроения кудахчат,
Совсем не жалко Петуха,
И очень редко несут яйца,
Им жить тоскливо без греха.

Когда идёшь на сторону,
Включай почаще голову,
Любовный пыл стоит унять,
На грабли чтоб не наступать.