Я тебя ревную

Олюньчик
Я тебя ревную даже к солнцу,
Что лучами, прикасаясь нежно,
Светом и сиянием до донца
Пьёт красу из глаз твоих безбрежных.

Я тебя ревную даже к снегу:
Он целует длинные ресницы,
Ждёт в свои объятия и негу,
Чистотою соблазнить стремится.

Я тебя ревную даже к ветру;
Он готов сорвать с тебя одежду,
Гладит кожу ярким летним утром,
Дарит дуновением надежду...

.   Это я, как солнце, снег и ветер,
.   Никому о том не говори,
.   Милой и единственной на свете
.   Признаюсь опять тебе в любви.