5. Голос истины - эссе Юрию Боярину

Клавдия Титова
   Эссе-рецензия на видео ЮРИЯ БОЯРИНА -
   "ОДИНОКИЙ ВЕТЕР" http://stihi.ru/2023/01/20/8188
   Автор стихов - МИХАИЛ ГУСЬКОВ.
   http://stihi.ru/2021/04/15/8289

   Уважаемый Юрий! Зашла по ссылке на вашей страничке -
включила видео и замерла от неожиданности, увидев
прекрасное фото Михаила Гуськова. На даму не смотрела.
Зачем мне эта незнакомка? За окном чёрная ночь.
Пока все спят слушаю,тайком, песню Михаила Гуськова
в исполнении Юрия Боярина.
   Услышала первые звуки музыки и НЕОБЫЧНЫЙ ГОЛОС ЮРИЯ.
В нём ощущалась необыкновенная сила и мощь, которая
проникала прямо в моё чистое сердце.   Взглянула на видео
и от неожиданности ЗАЖМУРИЛА ГЛАЗА. К своему удивлению,
увидела мелькающие фото Клавдии Титовой и Михаила Гуськова.
Посмотрела до конца видео и растерялась...
   Вернулась снова и ЗАКРЫВ ГЛАЗА СЛУШАЛА И СЛУШАЛА,
В ГАРМОНИИ С МУЗЫКОЙ,ЗНАКОМЫЙ,УНИКАЛЬНЫЙ БАРИТОН ЮРИЯ БОЯРИНА!
BASS CHARMANT - волновал моё сердце. Записала песню в телефон.
Необыкновенно красочно,ярко и сочно звучит песня
"ОДИНОКИЙ ВЕТЕР" МИХАИЛА ГУСЬКОВА. Печатаю несколько строк -

...Одинокий ветер,
Я один на свете,
За себя в ответе-
Выучил урок:
Было время с тучкой
Я гулял под ручку.
Тучку-цветок
Нежно мог
Брать под локоток....
.........
Был полёт мятежным,
В небесах безбрежных
Нёс тебя я нежно
В лучезарный свет....

   Все слова, музыка и голос Юрия увлекают и очаровывают душу.
Мне показалось, что голос Юрия Боярина звучал, средь голубизны
и напоминал мне СВЕЖИЙ МОРСКОЙ БРИЗ и ПЕНЯЩИЕ ГРЕБНИ ВОЛН
в ритме музыки и слов ИГРАЛИ В ТЁПЛОМ МОРЕ.
   И ЧЁРНАЯ НОЧЬ УШЛА ПОД ЧИСТЫЙ БАРИТОН ЮРИЯ БОЯРИНА.
И заиграли БЛИКИ СВЕТА И Я УСЛЫШАЛА ДЫХАНИЕ НЕБЕС!!!
И радость оживала в сердце и вспыхивала  в душе
новыми красками - ЗАРЯ ВСХОДИЛА!!!
   Юрий и Михаил- СПАСИБО ЗА ВОЗВЫШЕННУЮ ЧИСТОТУ ЧУВСТВ.
Просыпаются утром всё - деревья, травы и цветы, и небеса,
А СВЕЖИЙ ВЕТЕР ПРИНОСИТ НАМ НАДЕЖДУ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!
С теплом души,КлавдИя...

   МИХАИЛ ГУСЬКОВ в ответе написал Юрию и КлавдИи.
Юрочка, спасибо за новую, прекрасную работу. Лучше Клавы сказать
невозможно. Она - ГОЛОС ИСТИНЫ. Ты каждой работой превосходишь
сам себя, дорогой Друг! ЖДУ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ.
Верю, что Клава тоже будет их ждать С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА!
Обнимаю, МИХАИЛ.
Клава - спасибо за Любовь!...

   КЛАВДИЯ ТИТОВА. Спасибо Михаил и Юрий. Писала эссе"ГОЛОС ИСТИНЫ"
на эмоциях и восторге. Есть повторы, но всё от сердца и души.
Юрий спасибо за прекрасное видео и за яркие фотографии
Михаила и Клавдии, которые сияют В КРАСОТЕ ОБРАЗОВ И ОЖИВАЮТ
ПОД МУЗЫКУ И ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ.
   Песни ЮРИЯ БОЯРИНА можно слушать вечно. Песни звучат
ясно и ярко.Душа обретает ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И РАСЦВЕТАЮТ
ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ.

01.03.2023 год.
Клавдия Титова.
Кандидат биологических наук.

PS.Фото монтаж со странички Юрия Боярина.
Песня "Одинокий ветер" - Михаила Гуськова.

На 06.03.2023 прочитали произведение  72 читателя.
Спасибо большое! Очень рада. До новых встреч!