Как гулко падают слова

Цветков Павел Михайлович
Весна мечтала в дни-то зябкие
Надеть скорее ватные подштанники,
В холодном своде ведь не спится зяблику!
О, Валентина, вы слова - кувалдою!

Подснежники вот-вот в проталинах,
Рекомендую всем пить воду талую,
Но почему Земля заплакана?
Всем по букету! Очень жалко мне!

Пародия на стих В. Бутрос
"Как гулко падают слова"