Примитивный случай

Татьяна Христенко
Было расставанье всех трагедий круче,
Билась вместо сердца боль в моей груди.
Кто-то усмехнется: «Примитивный случай,
Дурочек на этом свете – пруд пруди»!

Жар моей обиды остудило время.
Я, поставив точку, прошлым не жила.
Радости с печалью заходили в двери,
Только на судьбину не держала зла…

…Мартовское солнце глянет из-за тучи,
В воздухе запахнет счастьем и весной...
Для кого-то чувство - примитивный случай,
Для меня  оно - счастливый случай мой!


Спасибо автору фото из интернета.