Не хочу

Татьяна Тимошенкова
Ты набросал мне пару строк,
прислал по почте электронной.
Но я дала себе зарок:
не быть нисколечко влюбленной.
Я больше не хочу страдать,
ни ждать я не хочу, ни верить.
Одна лишь синяя тетрадь
Сумеет мне тоску измерить.

         01.03.2023