я часто думал

Владимир Золотой
­­­­­Я часто думал, что за бред
Все россказни о райских кущах.
Чем больше проходило лет,
Тем стал задумываться пуще.
А может смерть лишь оберег?!
И вечность обретают души.
И там, где богочеловек
Жизнь говорят на много лучше.