Опять весна!

Нина Христианова
-Какая выдалась зима,
Скажи на милость,что случилось?
Сейчас снежинок кутерьма,
Мороз...и небо прояснилось.
На небе солнце высоко
Сияет,от него не деться,
В глаза открытые легко
Оно проникнет прямо в сердце.
Вот час прошёл и снегопад
Терзает, сердце всё разрушил,
Снежинки копьями летят,
Пронзая раненую  душу.
Но  снег прошёл и вдруг встаёт
На небе солнышко лучисто,
Исчезли тучи,небосвод
Стал ясным,девственным и чистым.
Какая выдалась зима,
На солнце снег бриллиантом светит.
-Ты не поверишь,то-весна,
Она опять на белом на свете!

         01.03.23.