Звенит капель. Песня. н

Галина Яловол 4
      ***   Вдохновила:  Нелли   Лавренова
              http://stihi.ru/2018/04/09/1546
            ---------------------------------------

             Галина  http://stihi.ru/2023/03/01/3344
            ----------------------------------------------

^ Нам  светит  Солнышко  в  окно,
  давно  нет  снега  во  дворе;
  у  всех  расстёгнуты  пальто, --
  И  ВСЕ   КРИЧАТ " ПРИВЕТ"  ВЕСНЕ.

^ Метели  не  придут  уж  к  нам,
  пугать   не  будет  нас  Мороз;
  Туман  приходит  по  утрам, --
  НО  ОН  НЕ  ОТМОРОЗИТ  НОС.

<<<>>>
         ЗВЕНИТ  КАПЕЛЬ:
            КАК - КАП -
            КАП - КАП;
         ПРИШЕЛ  АПРЕЛЬ--
             ДЛЯ  НАС,  ДЛЯ  НАС;
         ИДЁТ  ТЕПЛО --
             ВО  ВСЮ,  ВО  ВСЮ;
         ВСЕМ  ХОРОШО :
             В  ЭТУ  ВЕСНУ ...

^  Красивы  женщины  Весной,
   ласкает  кудри  Ветер  им;
   уже  он  тёплый,  а не злой, --
   ВЕСНЕ  ПОЮТ  ПОЭТЫ   ГИМН...

^  Спустились  с крыш  сосульки все, --
   грызут   дети   их  так   смачно;
   и  тёплые  деньки  в  цене, --
   МЫ  ЖЕ ЛЕТО   ЖДЁМ   ВСЕ  ТАЙНО.

^  И  у  котов  во  всю  Любовь:
   так   пугают  Кисок  Ором;
   ко  мне   Любовь  придёт  из  снов, --
   ВСТРЕЧУСЬ   СНОВА  Я   С  ГЕРОЕМ.

<<<>>>
          ЗВЕНИТ  КАПЕЛЬ:
            КАК - КАП -
            КАП - КАП;
         ПРИШЕЛ  АПРЕЛЬ--
             ДЛЯ  НАС,  ДЛЯ  НАС;
         ИДЁТ  ТЕПЛО --
             ВО  ВСЮ,  ВО  ВСЮ;
         ВСЕМ  ХОРОШО :
             В  ЭТУ   ВЕСНУ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.