Эта солнца шалость

Михайло Барановский
Жизненная радость – солнышко на миг.
И такая малость наш меняет лик.

Глазки в мир открыты – смотрят, не таясь.
Тени грусти смыты, быстро, веселясь.

И сердечко в ритме отбивает такт.
Там, на самом пике, наш веселья флаг.

Внутренняя радость – как она нужна.
Эта солнца шалость – ранняя весна.

Луч весенний звёздный принесёт тепло.
День заздравный звонкий даст на жизнь добро.

01.03.2023 г.